TUM 2nd Anniversary

Bibu ikutan foto kontes yang diadakan oleh The Urban Mama (TUM) dalam rangka merayakan hari ulang tahun TUM yang kedua.


photographed by Om Chandra Perpatih/tante Rina Perpatih

Ini bibu waktu lagi motret sambil gendong aku diacara Idul Adha 1432H. Sejak kami kembali di Bremen, bibu selalu bawa aku untuk motret. Biasanya, disaat bibu motret, aku juga disuruh motret pake pocket digital camera. Biasanya lagi, bibu akan minta ijin untuk istirahat kalau akunya capek dan mau mimik :) Alhamdulillah, selama ini yang difotoin bibu tidak keberatan kalau akunya mimik.

Oiya, bibuku ini freelance photographer, dia suka motretin makanan dan bayi. Mau liat foto-fotonya bibu? Main aja ke portfolionya atau baca-baca blognya, tapi jangan marah sama aku kalau tante, om, dan teman-teman jadi ileran liat foto makanannya bibu :)

Sejak aku sering diajakin bibu motret, aku jadi tertarik juga loh dengan fotografi, bahkan kata bibu aku berbakat. Gak percaya? Lihat deh foto-fotoku disini dan disini.

Begitu deh cerita dibalik foto diatas dan sekarang aku mau ngucapin, Happy 2nd Anniversary TUM!