Recent Comments

Kitchen Headline


Blewah - My Yellow Love for Bri (Click June 2008)



I posted Fundraiser for Bri as my contribution since I thought that I couldn't manage my time to participate in the special edition of Click in honor of Briana Brownlow who diagnosed with breast cancer. But since my sister brought me blewah (a fruit that has the same species as melon) as she knew that it's been two years I didn't eat this fruit, I feel loved. For being loved by my sister through this fruit, I want Bri to feel the same love.

Blewah is rich in calcium, pro vitamin A and fiber. The nutrition contains in blewah can increase our immune system; help the function of kidney and spleen; and reduce the blood pressure. So through this healthy fruit, I send Bri my yellow love to fight against the breast cancer.

Stay strong and keep the fight Bri!
My thought and pray will always be with you.



Blewah is also my entry for Click June 2008: Yellow for Bri, organized by Bee and Jay of Jugalbandi.

Related post:
- Breast Cancer Site - Click to Give Free Mammograms
- Es Blewah (Ice Blewah)


8 comments :

Sheila said...

Blewaaah! Weleh-weleh, kenapa diriku gak kepikiran mau makan buah ini ya waktu pulkam. Paling enak tuh makan es blewah buat buka puasa :). Fotonya jernih, Fa.

Fa, alamatmu dwoong. Jgn lupa ye.

MiNDY said...

Milchkanne-nya sama'an Fa :D seneng ama warna² di fotonya. gw masih blom tau neh ikutan pa ga

Elsye said...

kerennnn Fa..warnanya juga terang cakepppp :D...btw tar gue imel balik fa, gue suka lupa muluw nih..:P

good luckkkk yaaa..! kayaknya gue ga ikutan dulu deh, padahal sebenernya gue ngincer hadiahnya :P *halahh*

sefa firdaus said...

@Sheila: ayoooooooo nyeselkan, hihihi
bener banget Sheil... es blewah utk buka puasa, huaaaaaaaaaa mantep :)

alamat menyusul, aku mo wikenan diluar kota dulu :D

@Mindy: tossssss... itu satu euro-an gitu deh Ndoel :D

warnanya cerah yah, biar Bri tambah semangat liat warna-warninya :D

ayooo Ndoel ikutan, masih ada waktu bukan... gue mah masukin skg soalnya ntar malem sampe senin pergi... takut telat, sayang udah motret :D

@Elsye: thanks Els.. sip, gue tunggu deh imelnya ;)

waaaaaaa ikutan aja kali.. dirimu bukannya seneng mepet kalo masukin entry, hihihihihi
hadiahnya menarik tuh Els...
kalo gue ikutan yg penting seneng, hihihihi... at least bisa nolongin dikit, soalnya kalo ngasih sumbangan uang mah... belum mampu :D

A.G said...

wish u luck Sef.. gw jg ga ikutan dolo.. males nyari yg kuning-2 :D
sebenernya udah ada tp kok ga yakin aku hehe

Dwiana P said...
This comment has been removed by the author.
Dwiana P said...

Fa, huahahah gw kok ngakak sendiri sih. itu loh gw ngetik gk jelas salah baca. keknya gw lagi click ke blognya si Ayin, gk taunya blog elo yg masuk trus salah kasih komen.

Dah gw hapus itu komen. *sambil nyengir kuda*
anyway blewah cuma bisa gw pandangin doank. habis gk ada itu buah disini.

sefa firdaus said...

@Ayin: thanks Yin..
wish you luck juga dg splashnya ;)

@Dwiana: hihihihi... lagi ngantuk ya Dwi :))